当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 协会动态
  • 省科协党组成员、副主席孙击翔一行莅临协会指导

    2月19日,协会主管单位湖北省科学技术协会(简称:省科协)党组成员、副主席孙击翔一行5人莅临指导。 郭岭秘书长首先对孙主席一行的到来表示热烈欢迎,并就协会工作做了简要汇报。孙击翔副主席表示此次到协会调研主要是围绕科技创新,听取学会(协会)对“科创湖北”相关…

    2024-2-20 17:24:59 人评论 次浏览
  • 湖北省科技企业家协会2024新年主题分享会圆满举办

    2月2日,湖北省科技企业家协会2024新年主题分享会在武昌友谊国际大酒店圆满举办。本次活动由湖北省科技企业家协会主办,协会副会长企业武汉中科通达高新技术股份有限公司协办,旨在加强会员之间的交流与合作。活动由协会秘书长郭岭主持,近60位参会嘉宾出席。

    2024-2-20 9:25:30 人评论 次浏览
  • 会员企业海牛泰克、蓝盈教育负责人来访协会

    【协会动态1】会员企业家海牛泰克总经理胡超一行来访协会1月5日,协会会员企业家武汉海牛泰克信息技术有限公司(简称:海牛泰克)总经理胡超一行来访协会,受到秘书长郭岭的热情接待。胡超总经理介绍其参与管理的海牛泰克公司主营业务为技术转移和软件开发等,公司建立了…

    2024-1-8 9:08:12 人评论 次浏览
  • 2023年洪山区科技成果转化活动—数字经济专场成功举办

    11月2日,2023年洪山区科技成果转化活动——数字经济专场在卓刀泉街街道商会成功举办。本次活动由洪山区科学技术和经济信息化局主办,武汉工程大学、武汉创天地双创服务有限责任公司、洪山区卓刀泉街街道商会承办,洪山区卓刀泉街街道、中创谷武汉科技发展有限公司、湖北…

    2023-11-4 12:55:14 人评论 次浏览
  • 中国企业家协会会长樊兴龙一行考察调研 我会会长企业理工数传

    近日,中国企业家协会会长樊兴龙一行考察调研我会会长企业武汉理工数字传播工程有限公司(简称理工数传),我会会长、理工数传董事长刘永坚,理工数传总经理白立华接待了来访领导一行,我会秘书长郭岭陪同调研。刘永坚会长分享了理工数传的基本概况、发展历程、业务体系及…

    2023-10-9 9:48:51 人评论 次浏览
  • 欢度中秋 喜迎国庆

    2023-10-1 9:10:57 人评论 次浏览
  • 科创领未来,凝心促发展——洪山区科技成果转化对接活动暨武汉工程大学专场活动成功举办

    动力车间巡检机器人、大型矿车驱动系统、生物质基多孔金属离子吸附剂、锂电负极纳米复合材料……9月26日下午,一场科技感满满的科技成果转化对接活动在融创智谷成功举办。武汉工程大学5项科技成果转化项目签约,签约意向金额达1500余万元。本次活动由武汉工程大学、洪山区…

    2023-9-27 12:25:46 人评论 次浏览
  • 北京长贝咨询集团武汉分公司总经理罗一鸣一行来访协会

    9月25日,北京长贝咨询集团武汉分公司总经理罗一鸣、客户总监冷明轩一行来访协会,受到协会秘书长郭岭的热情接待。 罗一鸣总经理介绍了公司背景、服务体系等,希望加强和协会的交流合作,共同服务于科技企业家。长贝咨询18年引领企业全生命发展周期成长,致力于一站式全链…

    2023-9-27 10:41:19 人评论 次浏览
  • 贵阳市人民政府驻武汉办事处副主任姚固涛一行来访协会

    9月25日,贵阳市人民政府驻武汉办事处副主任姚固涛一行来访协会,受到协会秘书长郭岭的热情接待。 姚固涛副主任介绍了贵阳概况、投资环境、重点产业布局等,希望了解湖北省新能源、新材料、生物医药等领域的发展情况和对外投资发展需求,并与协会展开相关合作。 郭岭秘书…

    2023-9-27 10:40:32 人评论 次浏览
  • 《企业家财税顶层设计》专题培训成功举办

    为强化企业家财税风险安全意识,提升企业家及企业的财税处理能力,解决税务困扰,减轻企业税负。9月21日,《企业家财税顶层设计》专题培训成功举办。本次活动由深圳巨财控股有限公司主办,湖北省科技企业家协会支持。30余位企业家及财务负责人等参加活动。 巨财控股导师王…

    2023-9-22 15:59:18 人评论 次浏览
  • 生物医药领域创新与知识产权转化运用座谈会在湖北武汉成功举办

    9月21日,生物医药领域创新与知识产权转化运用座谈会在武汉国家人类遗传基因库成功举办。40余位嘉宾及生物医药领域企业代表等出席此次活动。本次座谈由湖北省知识产权局指导,特邀国家知识产权局专利局一级巡视员冯小兵等医药生物发明审查部专家对参会企业进行面对面调研…

    2023-9-22 15:57:33 人评论 次浏览
  • 秘书长郭岭一行走访调研华中科技大学科技园

    9月12日,协会秘书长郭岭、常务副秘书长谭婷一行走访调研华中科技大学科技园,受到华中科技大学科技园副总经理高明、园区企业艾普工华科技(武汉)有限公司(简称艾普工华)总经理刘春等的热情接待。 郭岭秘书长一行在高明副总经理的陪同下,参观了华中科技大学科技园展厅…

    2023-9-13 18:30:16 人评论 次浏览
共104记录«上一页1234...9下一页»